|

当前位置:首页 > 学生工作 > 学院动态

土木工程学院2017级迎新工作圆满结束

发布者:土木学院宣传部   发布时间:2017-09-11   阅读数:

 9月7日,我院又迎来了一批充满青春活力的莘莘学子,为了做好迎新工作,学院特地组织学生会全体成员及志愿者服务团队积极参与迎新工作,并制定了详细的迎新方案。

上午7时,在学院领导的指挥下,学生会开始布置报道现场,在各个接待点整装待发。随后,新生家长及新生陆续抵达学院,迎新工作如火如荼地展开,到处都是忙碌的身影,迎新团队热情地接待新生家长,耐心解答他们提出的各种问题。学长学姐主动帮学弟、学妹拎行李,办理各种入学手续。

9月8日晚,学院组织召开新生家长见面会,院领导、辅导员及全体班导师和各位家长亲切交谈,向家长介绍学院情况,并在现场解答家长们各种提问,同学之间互相介绍交流,不知不觉中,此次见面会不知不觉在轻松愉快的气氛里结束。至此,在全体师生的共同努力下,迎新工作圆满结束。

土木学院是一个年轻的学院,年轻意味着朝气蓬勃、奋发有为,希望17级新生能够发扬勤奋求知,锐意进取的大土木精神,在未来的日子里,绽放青春,创造辉煌。

编辑:刘晓峰