|

当前位置:首页 > 通知公告

关于举办北方民族大学纪念建团95周年暨2015-2016年度“五四”评优表彰大会的通知

发布者:土木学院宣传部   发布时间:2017-04-28   阅读数:

各学院团委、支部:

为纪念建团95周年,进一步总结经验,表彰先进,树立典型,激励广大团员青年和团干部以饱满的热情和进取的精神投身基层团的建设,活跃基层团的工作,推动我校共青团各项工作再上新台阶。学校定于5月2日,举办北方民族大学纪念建团95周年暨2015-2016年度“五四”评优表彰大会,现将有关事宜通知如下:

一、时间

2017年5月2日(星期二)  15:30

二、地点

新大学生活动中心

三、参会人员

校领导、党委宣传部、党委学工部、校团委负责人,各学院团委书记、副书记和共青团工作负责人。

四、会议议程

1. 全体起立,奏唱《中国共产主义青年团团歌》

2. 宣读《关于批准马小伟、王松等286名同学加入中国共产主义青年团的决定》

3. 新团员入团仪式

4. 新团员代表发言

5. 宣读《关于表彰奖励北方民族大学2015-2016年度“五四”红旗团支部、优秀共青团员和优秀共青团干部的决定》

6. 对受表彰单位及个人进行颁奖

7. 2015-2016年度“五四”红旗团支部代表发言

8. 2015-2016年度优秀共青团员代表发言

9. 2015-2016年度优秀共青团干部代表发言

10. 校领导讲话

五、相关要求

1. 请各学院团委通知参加入团仪式的学生代表(附件1)统一着深色正装,于5月2日1514:00到大学生活动中心,做好入团仪式彩排工作。

2. 请各学院参会团员代表15:15完成入场。

 

附件1:各学院参加入团仪式名额分配表

附件2:各学院参会团员名额分配表

 

 

共青团北方民族大学委员会

2017年4月28日

编辑:许华婷